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柴崎亭 醤油煮干そば

塩煮干からの続きです。

麺を食べ終えてマスターに「醤油をお願いします」とコール。5分ほどで着丼です。f:id:hynm_miyazawa:20140322130113j:plain

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醤油煮干そば味玉トッピング ¥700-

塩に負けず劣らず、こちらも秀逸なビジュアル、濁りのない綺麗なスープですね。ちょっとを彷彿とさせますね。

基本的な構成は塩煮干と変わらず。

香りよい醤油と煮干の絶妙なスープ、このスープ最後までアッツアツで美味、猫舌の方は5分くらいふぅふぅしないと食べられないんじゃないかな。

スープまで完食したかったのに、熱すぎて完食できず。。。

大変おいしゅうございました。

 

柴崎亭

調布市菊野台2-16-20

042-480-6639

 

京王線にお住まいの方は是非!