そばはうす不如帰 鴨脂と蛤の細つけそば

リニューアルした醤油から続きです。

油そばを食べ終えると同時に

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鴨脂と蛤の細つけそば¥900-

通常のラーメンにも使われる麺ですが、つけ麺として食べると、麺そのものの凄味がよくわかるります。

つけ汁は表面はややオイリーで、麺をくぐらせば鴨の香りの後、蛤の旨味がやってきます、美味いなぁ実に美味い。

煮豚と極太めんまはつけ汁に浸してから食べたいですよね。

ライムは途中で麺に絞って味変。

たしかに、不如帰でしか味わえないよなこの味は。

って事で

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スープ割まで完食、汁完。

大変おいしゅうございました。

 

そばはうす 不如帰
渋谷区幡ケ谷2-47-12
03-3373-4508

 

何度でも言いますよ!平日夜限定!