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柴崎亭@つつじヶ丘 鴨中華そば&醤油煮干そば

先週の金曜日夜。

弊社で展開させていただいているF/CE.山根さんがディレクションする、NORDISKの世界初の直営店NORDISK CAMP SUPPLY STORE BY ROOTのレセプションへ。f:id:hynm_miyazawa:20170310160743j:image

様々な業界の方が集うにぎやかなパーティ、色々な人に会えて楽しかった。

山根さん、スタッフのみなさん、おめでとうございます。

 

NORDISK CAMP SUPLLY STORE by ROOT

世田谷区砧 2 丁目 21-17・1F

03-5429-6909

 

その後、エリアの番長渡部氏と合流しつつじヶ丘へ。

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この人毎日レイダース、四六時中レイダース。

f:id:hynm_miyazawa:20170310161144j:image皿ワンタン¥500-

渡部氏大絶賛の皿ワンタン、ビールが進みます、うんめー。

皿ワンタンが終わるちょうど良いタイミングで鴨中華そば着丼です。

 

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f:id:hynm_miyazawa:20170303212835j:plain鴨中華そば¥500-

リニューアル後初の鴨中華そば。

前にも言ってますが、これがワンコインてありえない。すごい。

針のような極細麺。整った美しい麺線。

ペロリたいらげ、煮干をお願いしますと声をかけ、5分ほどで着丼。

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f:id:hynm_miyazawa:20170303213701j:plain醤油煮干そば¥650-

柴崎亭のメニューの中で一番好きなのがこに醤油煮干そば。

中目黒で酒飲んでしこたま串カツ食べて、その後電車に乗って〆の一杯を柴崎亭に食べに行くくらい好きです。

いつ食べても美味い、美味すぎる。毎日でも食べたい。

ちなみに、こちらは前回の訪麺時。

https://www.instagram.com/p/BP-QUzsFdrq/

柴崎亭@つつじヶ丘醤油煮干中華そば何歳になっても美味い今年夏に、齢50年を迎えるうちの社長が汁完メイク写真はうまいーと悶絶の瞬間色んなラーメン店アテンドしましたが、汁完は初めての光景かもしれません東京は夜の2330#らーめん #ラーメン #ramen #煮干 #柴崎亭 #つつじヶ丘 #まさひdiary

うちの社長が珍しく汁完してました。

 

柴崎亭

調布市西つつじヶ丘3-25-52

 

 

その後、tak Beansのお松パイセンからしゃけスタンド集合と詔。

パイセンに来いと言われたら、すぐ行きます!としか言えません。

パイセンが言ったら白いもんだって黒ですよ。f:id:hynm_miyazawa:20170310161716j:imagef:id:hynm_miyazawa:20170310161723j:image

小島もしゃけスタンドも大盛況。

カレーはルーが1種類に変わってましたが、相変わらず美味そうでした。(腹パンにつきイクラ1粒も食べられず)

ご馳走様でした。

 

しゃけスタンド

杉並区和泉1-3-15

 

では、皆様よい週末を。