煮玉子醤油中華そば 手打式超多加水麺ののくら@亀有

の余韻に浸りながら、待つ事6分ほどで煮玉子醤油中華そばの着丼です。f:id:hynm_miyazawa:20171209115039j:plain

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煮玉子醤油中華そば¥850円

店主さんのtwitterによると、出汁よりも醤油を押し出した一杯だそうで、

たしかに塩と比べると醤油が前面に押し出されている印象。

こちらのスープにも手打の超多加水麺(55%前後で日によって変えているそうな)がよく合います。

ちゅるちゅる、もっちもちのみずみずしいやつ、

つけ麺とか始めたら是非食べてみたいです。

スープまで完食しませんでしたが

大変おいしゅうございました。

 

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1回の調理で2杯ずつしか作らないので、時間に余裕があるときに行ってみてください。